注册缴费

注册信息

您需要申请帐号,以完成摘要提交和注册流程。点击页面上的“参会注册”按钮,按要求填写所需信息,确认帐号名称后,您将收到系统自动发送的E-mail。若您在申请帐号后一天内没有收到邮件,或在注册过程中遇到问题,请联系ICOME2019@dlut.edu.cn。帐号申请成功后,您可以用自己的帐号密码登陆系统,并完成会议注册。

参会注册

注册费

* 全额缴付登记费。

* 注册费包括参加会议所有技术环节、茶歇、宴会、午餐、晚餐,及一份会议手册。

* 注册费不含参会代表的保险,如事故、疾病或个人财产损失。建议参会代表在出发参加会议前,针对健康与旅途保险做出合理安排。

缴费方式

本次会议注册缴费支持两种缴费方式:转账汇款和现场缴费。转账汇款缴费,请务必在汇款留言中注明缴费信息(ICOME2019+姓名+单位简称),并将银行汇款凭证发送至ICOME2019@dlut.edu.cn,学生代表请将有效学生证件扫描件一并发到该邮箱,以便及时确认。现场缴费,支持pos机刷公务卡、信用卡、储蓄卡以及现金支付,学生参会代表现场报道时,需出示本人有效学生证件。

会议只能开具“会议费”或“会务费”的增值税普通发票或增值税专用发票,默认开具“会议费”的增值税普通发票发票。开票信息请在注册系统中填写完整,务必核实准确,开票金额与实际缴款金额一致。

如果您需要提前预订房间,请参阅酒店专栏。

大连理工大学对公账户

单位开户名:大连理工大学